Ingredientes:
250gr de Biscoitos Italianos (Biscotti) ou Palitos La Reine
250gr queijo Mascarpone
300ml Natas batidas
100ml Vinho do Porto
600gr de Morangos
50gr Açúcar em pó
Preparação:
Parta os biscoitos aos pedaços para uma taça e regue com o Vinho do Porto.
Numa taça à parte, esmague 400gr de morangos com um garfo e misture o açúcar.
Noutra taça à parte, bata o mascarpone e adicione as natas batidas. Se tiver uma consistência muito grossa, pode adicionar um pouco de leite.
Disponha metade dos biscoitos num pirex e sobreponha metade dos morangos com açúcar e agora, metade da mistura de mascarpone.
Repita as camadas até ter terminado todos os ingredientes.
Corte as 200gr de morangos que sobejaram em fatias finas e disponha por cima da última camada de mascarpone.
Mantenha no frio até à hora de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário