Pesquisar neste blogue

26 de agosto de 2010

SEMIFRIO DE MORANGOS


Ingredientes:
250gr de Biscoitos Italianos (Biscotti) ou Palitos La Reine
250gr queijo Mascarpone
300ml Natas batidas
100ml Vinho do Porto
600gr de Morangos
50gr Açúcar em pó

Preparação:
Parta os biscoitos aos pedaços para uma taça e regue com o Vinho do Porto.

Numa taça à parte, esmague 400gr de morangos com um garfo e misture o açúcar.

Noutra taça à parte, bata o mascarpone e adicione as natas batidas. Se tiver uma consistência muito grossa, pode adicionar um pouco de leite.

Disponha metade dos biscoitos num pirex e sobreponha metade dos morangos com açúcar e agora, metade da mistura de mascarpone.

Repita as camadas até ter terminado todos os ingredientes.

Corte as 200gr de morangos que sobejaram em fatias finas e disponha por cima da última camada de mascarpone.

Mantenha no frio até à hora de servir.

Sem comentários: