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16 de setembro de 2010

FEIJOADA DE LULAS


Ingredientes:
750gr de Lulas às argolas
1kg de Feijão branco cozido
1/2 Chouriço
1 Cenoura grande
1/2 Pimento vermelho
1 Tomate grande maduro
1 Cebola grande
2 dentes de Alho
1 folha de Louro
80gr de Polpa de tomate
1 Malagueta
2dl de Vinho Branco
q.b. Azeite
q.b. Tabasco
q.b. Sal e Pimenta

Preparação:
Leve um tacho ao lume com um pouco de azeite, a cebola, o alho esmagado e o louro e deixe refogar.
Junte o tomate, o pimento em pedacinhos, a cenoura picadinha, a polpa de tomate e a malagueta e deixe refogar em lume brando.

Junte agora as lulas e o chouriço picadinho e tempere de sal, pimenta e tabasco. Regue com o vinho e tape. Deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando.

Adicione agora o feijão e água da cozedura do mesmo. Rectifique os temperos e deixe cozinhar por 15 minutos.

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