Pesquisar neste blogue

25 de outubro de 2010

DELÍCIAS DO MAR FENOMENAL


Esta receita foi enviada por NP.

Ingredientes:
6 Delícias do mar
1 Ovo cozido
1/2 Cebola
q.b. Salsa, Pimenta Branca, Maionese e Ketchup.

Preparação:
Coze-se o ovo e esmaga-se com um garfo. Junta-se a cebola picada (muito picadinha), de seguida, as delícias desfeitas, a salsa picada, a pimenta e por fim a maionese (que pode ser feita em casa ou comprada). Por fim, acrescenta-se o ketchup, a gosto. Verte-se em tacinhas e polvilham-se de salsa picada ou inteira. Atenção : Recomenda-se que todos os ingredientes sejam picados e esmagados manualmente e não com máquinas eléctricas. Também se aconselha a não se utilizar demasiada maionese, uma vez, que a consistência do paté depende da quantidade que se usa. Quanto mais se acrescenta, mais líquido fica o paté. Óptimo para barrar tostinhas.

Sem comentários: