16 de novembro de 2010
BACALHAU GRATINADO
Ingredientes:
4 postas de Bacalhau
1kg Batatas
1 Alho Francês
3 Ovos
3 dentes de Alho
3 Cebolas
q.b. Sal, Pimenta, Azeite, Azeitonas
Molho Bechamél
Preparação:
Coza o bacalhau, os ovos e as batatas em rodelas grossas e reserve.
Lasque o bacalhau e deite no fundo de um tabuleiro de ir ao forno. Sobreponha as batatas.
Corte as cebolas e o alho francês às rodelas e leve a refogar com o alho picado e azeite. deite por cima das batatas. junte um pouco de pimenta acabada de moer e sal, se necessário.
Descasque os ovos e corte em rodelas. Sobreponha agora o bechamél, os ovos e as azeitonas e leve ao forno a gratinar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário