2 de dezembro de 2010
SEMI-FRIO DE CHOCOLATE E BOLACHA
Ingredientes:
1 pacote de Bolachas
125ml de Leite
1 colher de sobremesa de Chocolate em pó
Creme branco:
1 lata de Leite condensado
1 lata de Leite comum
1 colher de sobremesa de Farinha
2 gemas
Creme de chocolate:
1 lata de Leite condensado
1 lata de Leite comum
1 colher de sobremesa de Farinha
2 gemas
4 colheres de sobremes de Chocolate em pó
Cobertura:
4 Claras
4 colheres de sopa de Açúcar
1 lata de Leite evaporado
Preparação:
Misture o chocolate em pó no leite e molhe as bolachas.
Faça cada creme juntando os ingredientes numa panelinha e mexendo em lume brando até engrossar.
Para a cobertura: Bata as claras em castelo com o açúcar e depois misture o leite evaporado.
Montagem:Coloque numa forma de mola, primeiro o creme branco, depois metade das bolachas, o creme de chocolate, as restantes bolachas, e por fim as claras.
Finalize com granulado de chocolate ou raspas de chocolate de leite. Leve ao frio até à hora de servir.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário