Pesquisar neste blogue

28 de fevereiro de 2011

CAMEMBERT COM COGUMELOS SELVAGENS


Ingredientes:
125ml Nozes partidas
1 Queijo Camembert à temperatura ambiente
2 colheres de sopa de Azeite
340gr Cogumelos selvagens picados
q.b. Sal e Pimenta
1 Chalota picada
2 colheres de sopa de Salsa picada
2 folhas de salva picadas
q.b.Tostas

Preparação:
Aqueça o forno a 180°C/350°F. Deite as nozes num tabuleiro e leve ao forno a tostar por 7 minutos, ou até dourarem. Desça a temperatura do forno para 150°C/300°F.

Remova o Camembert da caixa, retire o plástico, coloque o queijo na parte de baixo da caixa e sobre m tabuleiro e leve ao forno por 10 minutos ou até amolecer.

Entretanto, numa sertã grande, aqueça o azeite, salteie os cogumelos com a chalota e junte a salsa e salva. Tempere com sal e pimenta.

Inverta o Camembert sobre um prato. junte as nozes aos cogumelos e disponha sobre o queijo. Sirva com tostas.

Sem comentários: