15 de fevereiro de 2011
TARTE DE MORANGOS
Ingredientes:
1 caixa de Morangos
1 Gelatina de Morango
1 chávena de Açúcar
2 Ovos
1/2 chávena de Natas líquidas
1 chávena de Farinha
1 colher de chá de Fermento em pó
q.b. Chantilly
Preparação:
Lave e corte os morangos a meio. Prepare a gelatina consoante as instruções da embalagem e deixe arrefecer no congelador enquanto prepara a base.
Numa taça bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte as natas e continue a bater. Junte a farinha e o fermento e bata mais um pouco.
Unte uma tarteira e deite a massa da base e leve ao forno a 180ºC/350ºF por 30 minutos ou até estar dourada. Deixe arrefecer completamente e desenfrme.
Cubra a tarte com os morangos e quando a gelatina começar a solidificar, deite sobre os morangos. Leve ao frio para deixar solidificar completamente a gelatina e sirva decorada com chatilly.
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