17 de março de 2012
BOLINHOS DE ARROZ E ATUM
Esta receita é ideal para aproveitamento de sobras de arroz. Cá em casa todos gostámos.
Ingredientes:
2 chávenas de Arroz já cozido
2 ovos batidos
1/4 Pimento Vermelho
1 lata de Atum
1/2 Cebola picada
1 Cebolinho picado
1 colher de sopa de Salsa picada
1/2 chávena de Farinha ou pão ralado
q.b. Sal e Pimenta
*pode juntar outros legumes a gosto
Preparação:
Envolva bem todos os ingredientes.
Cubra o fundo de uma sertã com óleo e deixe aquecer. Entretanto fome bolas com a ajuda de duas colheres de sopa (como se faz com os pastéis de bacalhau) e coloque-as na sertã, espalmando-as de seguida com as costas da colher. Deixe dourar de ambos os lados e retire.
Sirva como entrada ou acompanhado de uma salada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário