Pesquisar neste blogue

27 de março de 2012

CHEESECAKE DE MORANGO



Nota: Não vai ao forno.

Ingredientes:
200gr Bolachas Maria
3 colheres de sopa de Manteiga
500gr Queijo Filadelphia
50gr Açúcar
100ml Sumo de Morango ou de Groselha
500ml Natas
2 chávenas de Morangos frescos ou congelados

Preparação:
Triture as bolachas e junte a manteiga amolecida, mexendo bem para aderir. Cobrir o fundo de uma forma de mola e reservar.

Bata as natas firmes com um pouco do açúcar e reserve. Bata o queijo com o restante açúcar até ficar cremoso, junte o sumo, os morangos triturados grosseiramente (usei congelados) e envolva tudo muito bem. Junte por fim as natas, volte a envolver tudo muito bem e disponha sobre a camada de bolachas com manteiga.

Leve ao congelador até ficar bem fresco ou sirva mesmo congelado. Decore com morangos a gosto.

Sem comentários: