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25 de agosto de 2010

MOLHO BÉARNAISE


Ingredientes:
1 Cebola
1 haste de Aipo
3 hastes de Salsa
1 haste de Segurelha
1 folha de Louro
1/2 dl de Vinho Branco
5 colheres de sopa de Vinagre
5 colheres de sopa de Água
6 colheres de sopa de Manteiga
3 gemas de Ovo
6 grães de Pimenta Preta

Preparação:
Pique a cebola, o aipo e a salsa e leve ao lume com a segurelha, o louro, a pimenta, o vinho, o vinagre e a água.

Deixe em lume brando até reduzir a cerca de 4 colheres de sopa de líquido.

Passe por um passador de rede fina e reserve.

Bata as gemas e a pouco e pouco adicione a mistura anterior. Mexendo sempre, adicione também a manteiga, até obter a consistência de maionese.

Mantenha em Banho-Maria até à hora de servir.


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