Preparação para todos os molhos:
Misture todos os ingredientes com a varinha mágica até obter um creme homogéneo e mantenha no frigorífico até à hora de servir.
MOLHOS À BASE DE MAIONESE:
Molho de Alho:
3 dentes de Alho
1/2 de chávena de Maionese
Molho de Mostarda:
1 colher de sopa de Mostarda Dijon
1/2 de chávena de Maionese
Molho Tártaro:
1/2 de chávena de Maionese1 colher de café de Mostarda
1 colher de sopa de Pickles
1 colher de chá de Salsa
Molho Rosé:
1/2 de chávena de Maionese
1/4 de chávena de Ketchup
1 colher de sopa de Cognaque
q.b. Sal fino
Molho Cocktail:
1/2 chávena de Maionese
1 colher de chá de Mostarda
1 colher de sopa de Ketchup
1 colher de sopa de Vinho do Porto
Molho de Whisky:
1/2 chávena de Maionese
1 colher de sopa de Ketchup
1 colher de sopa de Whisky
Molho de Ervas:
1 dente de Alho
1/2 chávena de Maionese
q.b. de Ervas Aromáticas (como salsa ou coentros).
2 Chalotas
2 hastes de Cebolinho
Molho de Pimenta Verde:
1 colher de sopa de Grãos de Pimenta Verde em conserva
1/2 chávena de Maionese
Molho de Caril:
1/2 chávena de Maionese
1 colher de sopa de caril em pó
1 colher de café de ketchup
Molho de Cebola:
1/2 chávena de Maionese
1/2 pacote de Sopa de Cebola
250ml Natas
1 colher de sopa de sumo de Limão
1/2 chávena de Maionese
2 colheres de chá de Mel
3/4 de colhere de sopa de Mostarda
MOLHOS À BASE DE CRÉME FRAISHE
OU IOGURTE NATURAL:
1dl de Natas batidas
1 colher de sopa de Iogurte natural ou Créme Fraishe
3 rodelas de Ananás
q.b. Sal e Pimenta
Molho de Manga:
1dl de Natas batidas
1 colher de sopa de Iogurte natural ou Créme Fraishe
3/4 de Manga
q.b. Sal e Pimenta
Molho Verde:
1dl de Iogurte natural ou Créme Fraishe
1 colher de sopa de Ervas Finas picadas (salsa, cebolinho, estragão)
q.b. Sal, Pimenta e sumo de Limão
Molho de Aipo:
1dl de Iogurte natural ou Créme Fraishe
3 colheres de sopa de Aipo ralado
2 colheres de sopa de Nozes picadas
q.b. sumo de Limão
Molho Picante:
1dl de Iogurte natural ou Créme Fraishe
1 boa pitada de Pimenta de Caiena
q.b. de Tabasco
Molho Perfumado:
1dl de Iogurte natural ou Créme Fraishe
q.b. Alcaparras e Basílico
Molho de Anchovas:
1dl de Iogurte natural ou Créme Fraishe
3- 4 filetes de Anchovas
q.b. Alcaparras esmagadas
Molho de Pimentos:
1dl de Iogurte natural ou Créme Fraishe
1 Pimento préviamente assado e picado
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