28 de setembro de 2010
BÔLA DE CARNE
NOTA: Esta receita é excelente para aproveitamento de carnes.
Ingredientes:
4 Ovos
80ml de Óleo
250ml de Leite
500gr de Farinha
2 colheres de chá de Fermento em pó
150gr de Fiambre
150gr de Bacon
300gr de Frango assado
150gr Cogumelos
q.b. Sal
Preparação:
Corte as carnes em pedacinhos (frango, chouriço, fiambre, paio, bacon, etc.)
Bata os ovos com o óleo, o leite e o sal. Adicione a farinha e o fermento.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Deite metade da massa no fundo da forma. Sobreponha uma camada de fiambre, uma de frango, uma de bacon, os cogumelos e outra de fiambre. Deite a restante massa por cima das carnes.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º/350ºF durante cerca de 25 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário