Ingredientes:
250gr de Carne moída150gr de Chouriço picado
50 g de Bacon cortadinho
1 colher de sopa de Azeite
1 Cebola picada
4 dentes de Alho esmagados
1 colher de chá de Orégão
1 folha de Louro
1 lata de Cerveja
2 chávenas de chá de Polpa de tomate
1 colher de café de Cominho
500gr Feijão de lata
1 colher de sopa de Salsa picada
Molho de pimenta Chilli
Preparação:
Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro, o bacon, a chouriça e a carne moída.
Junte a cerveja depois das carnes refogadas. Espere evaporar um pouco.
Junte a polpa de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco. Acrescente o feijão e a salsa picada. Deixe ferver por mais 10 minutos. Adicione o molho de pimenta e desligue o lume.
Passe para um prato de servir e polvilhe com queijo ralado se gostar.
Sem comentários:
Enviar um comentário