Ingredientes:
1Kg de Peixes diversos (Vermelho, Corvina, Sargo, Cherne...)
1 Pimento vermelho
1 Cebola
2 dentes de Alho
1 Malagueta
1 folha de Louro
400gr Polpa de Tomate
750gr de Massa Cotovelinho
1 ramo Coentros
10dl Vinho Branco
q.b. Sal, Pimenta e Azeite
Preparação:
Leve um tacho ao lume com àgua e sal, onde se vai pré-cozer o peixe.
Retire as peles e espinhas e reserve.
Num tacho de barro, leve a refogar a cebola picada com o azeite, o alho esmagado e a folha de louro. Adicione a polpa de tomate, o pimento picadinho, a malagueta também picadinha e o vinho e refogue um pouco. Junte agora cerca de 1,5 litros de água e deixe cozer. Quando a massa estiver quase cozida, incorpore o peixe. Rectifique os temperos, sobreponha coentros picados e sirva de imediato.
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