Ingredientes:
5 tiras de Bacon
1 Cebola pequena
3 dentes de Alho
1/4 Pimento vermelho
800gr Molho de Tomate ou polpa
60ml Vodka
125ml Natas
5 folhas de Basílico
60gr Queijo de barra
q.b. Sal e Pimenta
500gr massa Penne
Preparação:
Num tacho coza a massa, escorra-a e reserve.
Numa sertã grande, em lume brando, cozinhe o bacon aos pedacinhos até ficar dourado, cerca de 5-7 minutos. Retire o bacon para um prato e reserve.
Na gordura do bacon, junte a cebola picada, o alho esmagado e os pimentos picados e deixe alourar cerca de 5 minutos. Adicione a vodka. Cozinhe por 3 minutos e junte o molho de tomate. Deixe levantar fervura, baixe o lume e deixe cozinhar por 20 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Deite uma colher deste preparado nas natas para as aquecer e mexa. lentamente junte as natas ao restante molho. Junte agora a massa e envolva. Junte também o bacon, o basílico picado e o queijo ralado. Envolva tudo muito bem, rectifique os temperos e sirva.
Nota: A massa preferida da Andreia.
Nota: A massa preferida da Andreia.
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