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29 de setembro de 2010

TARTES DE ALCACHOFRAS E PIMENTOS


Ingredientes:
1 receita de Massa Quebrada
250gr de Queijo creme (pode ser Filadélfia)
80ml de Maionese ou Créme Azedo
60gr de Queijo ralado
170gr Alcachofras de frasco
1/2 colher de chá de Endro ou Salsa
1/2 colher de chá de Tabasco
2 Pimentos vermelhos assados

Preparação:
Aqueça o forno a 180ºC/350ºF.

Estenda a massa quebrada e forre 12 forminhas de tarte.

Numa taça misture o queijo créme com a maionese até ficar cremoso. Junte o queijo ralado, as alcachofras escorridas, o endro e o tabasco. Envolva bem. Pique 1 pimento e junte ao preparado anterior.

Deite nas forminhas e decore com uma tira do pimento sobejante.

Leve ao forno por 18-20 minutos ou até ficarem douradas.

NOTA: A foto é das tartes em cru.

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