Ingredientes:
375gr Manteiga à temperatura ambiente
250gr Açúcar
2 Ovos
3 colheres de chá de Extracto de Baunilha
1kg Farinha
1 colher de chá de Sal
700gr Amêndoas tostadas e picadas
Preparação:
NOTA: Esta receita dá para 48 bolinhas.
Bata a manteiga com o açúcar. junte os ovos, um a um. Junte agora a baunilha.
Peneire a farinha e o sal e junte ao creme. Mexa a baixa velocidade apenas até a farinha estar misturada. Junte as amêndoas e envolva. Embrulhe em papel aderente e leve ao frio por uma hora. Aqueça o forno a 180ºC/350ºF.
Retire a massa do frio, e forme uma bola com uma colher de chá de massa. Leve a cozer por 20-22 minutos, até dourarem por baixo. Após retirá-las do forno, deixe-os arrefecer por 5 minutos e depois passe-as por açúcar em pó. Após arrefecerem completamente, volte a passá-las em açúcar em pó.
NOTA: Esta receita dá para 48 bolinhas.
Sem comentários:
Enviar um comentário