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19 de outubro de 2010

BOLINHAS DE NEVE


Ingredientes:

375gr Manteiga à temperatura ambiente
250gr Açúcar
2 Ovos
3 colheres de chá de Extracto de Baunilha
1kg Farinha
1 colher de chá de Sal
700gr Amêndoas tostadas e picadas

Preparação:
Bata a manteiga com o açúcar.  junte os ovos, um a um.  Junte agora a baunilha. 

Peneire a farinha e o sal e junte ao creme. Mexa a baixa velocidade apenas até a farinha estar misturada.  Junte as amêndoas e envolva. Embrulhe em papel aderente e leve ao frio por uma hora. Aqueça o forno a 180ºC/350ºF.

Retire a massa do frio, e forme uma bola com uma colher de chá de massa. Leve a cozer por 20-22 minutos, até dourarem por baixo.  Após retirá-las do forno, deixe-os arrefecer por 5 minutos e depois passe-as por açúcar em pó. Após arrefecerem completamente, volte a passá-las em açúcar em pó.

NOTA: Esta receita dá para 48 bolinhas.

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