21 de outubro de 2010
MAÇÃS GOURMET
Ingredientes:
5 Maçãs
5 Espetos
38 Caramelos
3 colheres de sopa de Água
100gr Chocolate
100gr Amendoins picados
Preparação:
Lave e seque as maçãs. Derreta os caramelos com a água no micro-ondas, numa taça funda, na potência máxima por 2-3 minutos, mexendo a cada minuto.
Espere um espeto em cada maçã. Molhe as maçãs no caramelo quente, girando para cobrir uniformemente. Raspe o excesso de caramelo do fundo da maçã.
Refrigere as maçãs cobertas para enrijecer o caramelo. Agora, salpique generosamente com o chocolate derretido, usando uma colher e por fim com os amendoins. Coloque sobre uma folha de papel vegetal até o chocolate ficar sólido.
Dica:- Problemas a desembrulhar os caramelos?
Ponha-os na arca por 20 minutos.
Poderá usar outros ingredientes como: chocolate branco, marshmallows, côco, pistachios, avelãs, oreo's, m&m's...
Poderá também substituir as maçãs por Marshmallows.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário