1 litro de Leite
125ml de Óleo
2 cubos de Caldo de Galinha
1250gr Farinha de trigo + um pouco para trabalhar a massa
3 Ovos
50g de Queijo Parmesão ralado
q.b. Queio Mozarella em cubos pequenos
q.b. Pão ralado
Preparação:
Deite o leite, o óleo e os caldos de galinha num tacho e leve ao lume.Depois de levantar fervura, acrescente a farinha, de uma só vez. Mexa até despender do fundo da panela. Coloque os 2 ovos um a um e mexa bem, acrescente o queijo ralado.
Retire para uma superfície lisa e sove um pouco a massa, com o auxílio de uma colher de pau, para não queimar as mãos.
.
Tire porções do tamanho de uma noz, abra como um pequeno disco sobre a mão e recheie com um cubo de mozarella. Modele a bolinha, passe no ovo batido e em seguida em pão ralado. Frite em óleo quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário