Pesquisar neste blogue

6 de outubro de 2010

TORTA DE CENOURA


Ingredientes:
500gr Cenouras
350gr Açúcar
4 Ovos
4 Colheres de sopa de Farinha
1 colher de chá de Fermento em pó
1 Laranja
q.b. Açúcar e Canela

Preparação:
Coza as cenouras e triture. Escorra bem e junte o açúcar, a raspa e sumo da laranja e os ovos. Bata bem com a batedeira e junte a farinha e o fermento. Volte a bater mais um pouco.

Deite o preparado num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal, também este untado e polvilhado com farinha. Leve a cozer a 180ºC/350ºF por cerca de 20 minutos, sendo que deve estar mal cozida, ou seja, espetando um palito, este deverá sair húmido.

Deite a torta sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole e polvilhe com açúcar e canela.

Sem comentários: