Pesquisar neste blogue

6 de outubro de 2010

CORDON BLEU DE FRANGO



Ingredientes:
4 Peitos de Frango
4 fatias de Fiambre
4 fatias de Queijo Mozarella
1 dente de Alho esmagado
2 colheres de sopa de Vinho Branco
5 c olheres sopa Margarina
q.b. Farinha
1 Ovo batido
q.b. Pão ralado
q.b. Óleo
q.b. Sal e Pimenta

Preparação:
Com a ajuda de uma faca, abra os peitos de frango sem os separar totalmente. Abra os peitos e sobreponha uma folha de fiambre e outra de queijo. Salpique com o vinho e o alho, tempere e enrole. Feche com palitos.

Numa taça coloque a farinha temperada com sal e pimenta. Passe os peitos por esta mistura. Passe-os agora pelo ovo e depois por pão ralado.

Deite um pouco de óleo numa sertã, junte a margarina e quando esta começar a borbulhar junte os peitos até ficarem louros.

Sem comentários: