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2 de outubro de 2010

LINGUINE COM ESPARGOS E CAMARÃO


Ingredientes:
350gr Miolo de Camarão (41-50)
350gr Esparagos
50gr de Pimentos picadinhos
250gr Massa Linguine
1  colher de sopa de Azeite
2  dentes de Alho esmagados
250gr Tomates picadinhos
1 raminho de Coentros
1 Caldo de galinha
q.b. Sal e Pimenta

Preparação:
Leve a ferver 350ml de água numa sertã e junte sal.

Lave os espargos, retire o caule e corte em tirinhas de 2cm.

Junte a massa à água e deixe cozinhar destapado até a massa estar macia. Junte agora o camarão até ficar opaco mas macio. Escorra a massa e o camarão.

Passe a sertã por água e leve de novo ao lume. Quando seca, junte o azeite, o alho, os pimentos e os espargos e mexa constantemente até o alho alourar (cerca de 2 minutos). Junte agora os tomates, os coentros, o caldo de galinha e meio copo de água e deixe levantar fervura. Reduza a chama.

Deite a massa com camarão na sertã, mexa até a massa aquecer (1-2 minutos). Tempere a gosto e sirva.

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