Ingredientes:
800gr de Bacalhau
500gr de Pão de Forma
125gr de Margarina
100gr de Farinha
1 Alho Francês às rodelas
1 lata de Cogumelos laminados
300gr de Cenoura ralada
q.b. Queijo ralado
300ml de Leite
Preparação:
Coza o bacalhau por 10 minutos. Escorra e reserve a água. Retire as peles e espinhas e lasque o bacalhau.
Demolhe o pão no leite e reserve.
Derreta 80gr de margarina num tachinho, polvilhe com a farinha, misturando sempre e junte a água da cozedura do bacalhau. Deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando.
Numa sertã coloque a restante margarina, o alho francês e os cogumelos e deixe alourar. Junte agora a cenoura, o bacalhau e o pão. Envolva 2/3 do molho anterior e mexa bem.
Coloque num tabuleiro de ir ao forno, regue com o restante molho e salpique com queijo ralado a gosto. Deixe gratinar e sirva.
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