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5 de novembro de 2010

CABRITO ASSADO


Ingredientes:
1 Cabrito pequeno
1 cabeça de Alhos
60gr de Margarina
2 colheres de sopa de Massa de Pimentão
2,5dl de Vinho Branco
300 g de Cebolinhas pequenas
50gr de Toucinho ou Bacon
1kg de Batatinhas novas
q.b. Sal, Louro, Pimenta, Salsa, Azeite Extra Virgem

Preparação:
De véspera faça uma pasta com a margarina, o alho esmagado, sal, a salsa e o pimentão e barre o cabrito.

No dia seguinte coloque no fundo de um tabuleiro de barro, as cebolas cortada em quartos, azeite, louro partido. Sobreponha o cabrito, tempere com pimenta fresca , junte as batatinhas préviamente lavadas e com pele e regue com vinho. Cubra o cabrito com as lascas de toucinho, levando a assar, de preferência em forno a lenha.

NOTA:
Pode demolhar o cabrito na véspera,  em água e rodelas de limão por 2-3 horas e depois barrá-lo com a pasta.

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