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11 de novembro de 2010

DOCE DE PÊSSEGO E MASCARPONE



Ingredientes:
2 pacotes de Natas
500gr de Mascarpone
1 lata de Leite Condensado
7 Folhas de Gelatina incolor
1 Gelatina de pêssego
1 lata de Pêssego em calda
q.b. Palitos La Reine

Preparação:
Molhe os palitos na calda dos pêssegos e forre o fundo de um pirex.

Numa taça coloque o queijo e o leite condensado e misture bem. Bata as natas em chantilly, junte ao preparado anterior.  Coloque as folhas de gelatina num púcaro e cubra com água. Leve a ferver até as folhas dissolverem e junte à mistura anterior.

Coloque o creme sobre os palitos e leve ao frigorífico a solidificar durante umas horas.

Prepare a gelatina de pêssego de acordo com as instruções da embalagem, deixe arrefecer , mas não solidificar. Corte os pêssegos em lâminas finas e disponha sobre o creme. Sobreponha a gelatina e leve de novo ao frio a solidificar.

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