Receita cedida por SV.
Ingredientes:
2 Ovos
250gr Açúcar
125ml Óleo
250gr puré de Abóbora
440gr Farinha
1 colher de chá de Fermento em pó
1 colher de chá de Canela em pó
1 colher de chá de Noz-Moscada em pó
80ml Água fria
250gr Nozes ou passas - Opcional
Preparação:
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte o óleo e volte a bater. Junte agora o puré de abóbora (abóbora cozida e reduzida a puré), a cenela e a noz-moscada e volte a bater. Junte agora a farinha e o fermento e mexa mais um pouco. Junte por fim a água e as frutas e volte a bater.
Deite numa forma de "Bolo Inglês" e leve a forno pré-aquecido a 180ºC/350ºF por cerca de 80 minutos ou até o palito sair seco. (pode também usar esta massa para Muffins).
Sem comentários:
Enviar um comentário