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5 de janeiro de 2011

QUICHE DE ESPARGOS E QUEIJO FILADÉLFIA


Ingredientes:
175g Espargos frescos
115g Queijo Filadélfia
2 colheres de sopa de Tomilho picado
q.b. Azeite, Pimenta preta 
85g Queijo ralado
2 Ovos
150ml Natas
1 Base de Massa Folhada

Preparação:
Aqueça o forno a 180ºC/350ºF. Estenda a massa folhada numa tarteira. 

Numa sertã, deite um fio de azeite e os espargos e deixe alourar cerca de 2 minutos de cada lado, ou até ficarem tenros. 

Espalhe o queijo creme sobre a massa folhada, salpique com o tomilho, pimenta acabada de moer e o queijo ralado. Corte os espargos caso seja necessário, de forma a caberem na forma. Disponha os espargos sobre o queijo ralado.

Bata os ovos com as natas e tempere de sal e pimenta. Deite sobre os espargos e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar. Sirva quente ou frio.

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