Pesquisar neste blogue

31 de janeiro de 2011

SEMIFRIO DE MARACUJÁ


Ingredientes:
Base:
200gr Bolachas Maria
100gr Manteiga

Recheio:
200ml de Sumo de Maracujá concentrado
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
4 Folhas de Gelatina incolor

Cobertura:
100gr Polpa de Maracujá
250gr Açúcar

Preparação:
Triture as bolachas e misture-as com a manteiga derretida e forre o fundo de uma forma.

Coloque as folhas de gelatina num prato de sopa, cubra com água e leve ao micro-ondas a derreter. Misture o leite ondensado, o leite comum e o sumo, junte o preparado das folhas de gelatina e deite sobre a base. Leve ao frio por umas 6 horas. Após esse tempo, leve ao lume a engrossar a polpa de maracujá com o açúcar.  Desenforme o doce e coloque a cobertura.

Sem comentários: