8 de fevereiro de 2011
MOUSSE DE ANANÁS
Ingredientes:
2 pacotes de Gelatina de Ananás
500ml Natas
1 lata de Leite Condensado
1 lata de Ananás picado
Preparação:
Escorra o molho da lata de ananás para um medidor e junte água até atingir 500ml de líquido. Coloque o líquido numa caçarola e deixe levantar fervura junte os pacotes de gelatina e mexa para dissolver bem. Retire do lume junte 500ml de água gelada e deixe arrefecer mas não solidificar.
Agora bata as natas com o leite condensado e junte o ananás escorrido. Quando a gelatina estiver a começar a solidificar junte às natas envolva bem e leve ao frio até solidificar completamente.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Ola! Gostei muito da sua receita! Parece deliciosa!
Segui, pode me seguir tambem em:
http://valedoglamour.blogspot.pt/
Bjs!
Enviar um comentário