Pesquisar neste blogue

3 de maio de 2011

FETTUCCINI COM COGUMELOS PORTOBELLO E MOLHO DE TOMATES SECOS


Ingredientes:
250gr Massa Fettuccini
100gr Tomates Secos
2 dentes de Alho
1/4 Pimento Vermelho
10 tiras de Bacon
1 Cogumelo Portobello
100ml Molho de Tomate
200gr Ervilhas
20cl Vinho Branco
50ml Natas
q.b. Azeite, Sal e Pimenta fresca

Preparação:
Ponha a massa a cozer com sal e um fio de azeite, enquanto prepara o molho.

Num processador triture os tomates secos, o alho, o pimento e um fio de azeite. Corte o bacon em pedacinhos e leve a fritar numa sertã, em lume médio, sem juntar qualquer gordura. Junte agora o cogumelo cortado aos pedacinhos e deixe fritar um pouco. Junte o preparado de tomates secos, mexa bem e deixe fritar por 3 min. Junte agora o vinho e volte a mexer. Junte o molho de tomate, as ervilhas e tempere. Deixe cozer por 10 min. Junte as natas e deixe engrossar.

Deite a massa num tabuleiro de ir à mesa, cubra com o molho e sirva de imediato.

Sem comentários: