12 Crépes
500gr de Cogumelos frescos laminados
1 Chalota picada
1 peito de Frango assado e desfiado
1 colher de sopa de Manteiga
250ml de Molho Béchamel
1 colher de chá de Salsa picada
1 colher de chá de Estragão
q.b. Sal e Pimenta
Molho:
2 Chalotas
120ml Vinho branco
1 colher de sopa de Manteiga
1 colher de sopa de Manteiga
250ml Natas
1/2 Caldo de carne
1/2 Caldo de carne
1 colher de chá de Estragão
q.b. Sal e Pimenta
Preparação:
Salteie os cogumelos com as chalotas, as ervas e a manteiga. Junte agora o frango e o béchamel, deixando ligar tudo muito bem.
Com este preparado encha os crépes, dobrando-os em 3 e depois em 2 para formar bolsinhas. Reserve.
Prepare agora o molho, salteando as chalotas na manteiga. Adicione o vinho e deixe reduzir, adicionando então as natas e o caldo de carne. Junte por fim as ervas e os temperos até obter um creme homogéneo.
Numa sertã com um pouco de manteiga, aqueça os crépes. Disponha 2 ou 3 no prato, coloque o preparado de cogumelos por cima e um pouco de molho.
Com este preparado encha os crépes, dobrando-os em 3 e depois em 2 para formar bolsinhas. Reserve.
Prepare agora o molho, salteando as chalotas na manteiga. Adicione o vinho e deixe reduzir, adicionando então as natas e o caldo de carne. Junte por fim as ervas e os temperos até obter um creme homogéneo.
Numa sertã com um pouco de manteiga, aqueça os crépes. Disponha 2 ou 3 no prato, coloque o preparado de cogumelos por cima e um pouco de molho.
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