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14 de outubro de 2010

GRATINADO DE MARUCA E LEGUMES



Ingredientes:
1 Cebola
1 dente de Alho
60 g de Margarina
2 Cenouras
1 Alho francês
1 Courgette
400 g de Lombos de Maruca
1 lata de Tomate em pedaços
q.b. Pimenta, Sal, Água, Tomilho
Molho Béchamel

Preparação:
Descasque e corte em rodelas a cebola e leve ao lume com a margarina e o alho.

Entretanto pele as cenouras e corte-as em pedaços. Corte o alho francês em rodelas, lave-as e escorra bem. Lave a courgette e corte-a em cubos. Adicione os legumes à cebola quando esta estiver mole.

Por cima coloque os lombos de maruca e o tomate em pedaços. Tempere com sal e pimenta, perfume com um pouco e tomilho e  deixe cozinhar tapado sobre lume brando durante cerca de 20 minutos.

Entretanto ligue o forno e regule-o para os 200°C/400ºF.

Unte um tabuleiro e transfira para aí os legumes, o peixe e o molho que se formou. Cubra com o molho béchamel e leve a gratinar no forno.
Sirva com Arroz Selvagem.

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